PORTE TELEPHONE Agrandir l'image

PORTE TELEPHONE

725139

Neuf

PORTE TELEPHONE

Plus de détails

En savoir plus

PORTE TELEPHONE

Caractéristiques :

- Pour portables, smartphone, navigateurs

- Utilisable avec une seule main

- Fixation facile et rapide

- Réglable en position et orientation

- Fixation par ventouse + "sticky pad" pour une prise plus forte même sur les surfaces pas complètement lisses (sans utiliser le disque adhésif de fixation)

- Pas de résidu

Instructions :

- Fixation sur le tableau de bord : localiser où installer le porte-téléphone. Appuyer la ventouse, presser et tirer le levier. Monter le téléphone et régler l'inclinaison.

- Fixation sur le pare-brise : choisir la position su le pare-brise où installer le porte-téléphone. Appuyer la ventouse, presser et bloquer le levier. Monter le téléphone et régler l'inclinaison.

21 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...